
كتبت/اروى علي
تمكنت مديريه امن البحيره من ضبط 3102 طن بطاطس مخزن بالثلاجات عند التجار لرفع سعرها مراعاه بيعها بالسوق السوداء في اوقات لاحقه كما تمكن ضباط مباحث التموين بمديريه امن الاسكندريه من ضبط سائق مستقلا سياره محمله ب97 جوال من الدقيق البلدي المدعم باجمالي وزن اربعه اطنان و850 كجم قبل بيعها السوق السوداء بازيد من السعر الرسمي.
واسفرت الحملات التمونيه المكبره .التي استهدفت مصانع ومحلات بيع السلع الاساسيه والتمونيه للوقف علي مدي صلاحيتها للاستهلاك الادمي من عدمه ومواجهه الغلاء وجشع التجار ومراقبه الاسواق عن ضبط المدير المسؤل عن شركه الاستثمار العقاري والسياحي والكائنه مدينه وادى النطرون .أحمد.ص.ا«27عاما» لحيازته وتخزينه 2327 طن بطاطس بالثلاجات وحبسها عن التداول بالاسواق لرفع سعرها .حيث افادت تقارير مديريه الزراعه ان الكميات المضبوطه صالحه للاستهلاك الادمي والمحلي.
كما تمكنت ايضا الحملات من ضبط 425طن بطاطس بحوزه المدير المسئول عن ثلاجه حفظ البطاطس الكائنه بالطريق الزراعي السريع بمركز دمنهور .عاطف.م.م«48عاما» 350طن بطاطس تقاوى بحوزه صاحب ثلاجه لخفظ البطاطس الكائنه بمركز ابو المطامير .ربيع.س.ع«41عاما» لحيازه وتخزين تلك الكميه لإعاده بيعها بالسوق السوداء في اوقات لاحقه .حيث تحررت المحاضر اللازمه واحيلت الي النيابه العامه لتولي التحقيق.
ومن جه اخرى وتمكن ضباط مباحث التموين بمديريه امن الاسكندريه بالاشتراك مع ضباط الاداره العامه لشرطه التموين والتجاره الداخليه خلال حملتهم لاحكام الرقابه علي الاسواق ومكافحه جرائم الغش التجارى من ضبط المدير المسئول عن محل هواتف محمول بمنطقه العطارين وسط المدينه اثناء عرضه للبيع عدد645 جراب للهواتف اجنبي الصنع مجهول المصدر وعليه بيانات تجاريه وهميه.
وضبط خلال الحمله 31 قضيه تمونيه اخرى شملت البيع ازيد من السعر الرسمي وانتاج خبز بلدى غير مطابق للمواصفات واداره منشأه بدون ترخيص وعدم الاعلان عن الاسعار تم التحفظ علي المضبوطات واخطرت النيابه العام للتحقيق
ا.د.احمدسلامةرئيس قسم الجراحة العامة بمستشفى الأزهر الجامعى بدمياط الجديدةالطبيب الإنسان
فى 10 أبريل 2020
العزيزة نجحت في تحدي المليون
فى 10 أبريل 2020
إصابة 3 اشخاص فى مشاجرة بالمنيا
فى 03 أبريل 2020









اكتب تعليقك