
كتبت – ميرهان مجدي الرفاعي
تلاعبت فتاه بنها بزوجها الأول .. فبعد خطوبتها له لمده عامين أنتهت بالزواج والدخول في عش الزوجيه لمده أسبوعين فقط لكنها لم تستطع البعاد عن حبيب القلب الذي يهواه قلبها فهربت من منزل الزوجيه ببنها وتوجهت الي المنوفيه لتتزوج عرفي منه .
تلقي اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبيه بلاغا من زوج بأنه تزوج من نجلاء ع ع 18 سنه وبعد مرور أسبوعين خرجت من منزل الزوجيه لشراء بعض مستلزمات المنزل ولكنها لم تعد ونما الي علم زوجها من بعض الجيران بأنها تزوجت من شاب من المنوفيه عرفيا وتقيم معه .
ألقي القبض علي المتهمين وتبين من تحريات الرائد أحمد حمدي رئيس مباحث قسم ثاني بنها بأشراف اللواء حاتم حداد مدير المباحث الجنائيه بالقليوبيه بأن الزوجه كانت علي علاقه عاطفيه بشخص أخر غير زوجها أسمه يوسف ع ح 23 سنه من أشمون منوفيه وأتفقا سويا علي الزواج عرفيا وتزوجت منه بالفعل وعاشت معه في شقته لمده أسبوع قبل القبض عليها.
تم عرض المتهمين علي النيابه فأمر خالد هنديه وكيل نيابه بنها بحبسهما 4 أيام علي ذمه التحقيق بعد أن وجهت النيابة لها تهمة الجمع بين زوجين .
القافلة الطبية الشاملة بالجيزة (( بداية جديدة لبناء الأنسان ))
فى 25 نوفمبر 2024
إطلاق جائزة باشراحيل للإبداع الأدبي
فى 13 نوفمبر 2024
حفل توقيع الأعمال الكاملة للشاعر عبد الله باشراحيل
فى 10 نوفمبر 2024
اكتب تعليقك